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200g de dinde,
100g de petits pois,
100g de petites carottes,
Quelques feuilles de salade,
Tomates cerises,
1/2 oignon,
Curry,
Parmesan,
Vinaigre balsamique,
Fleur de sel à la Truffe Blanche
Huile de pépins de raisins.
Temps
20min
La Recette
Faire chauffer une casserole d'eau avant de commencer la recette, les petits pois sont à faire au bain marie. Faites chauffer aussi une poêle.
Lorsque l'eau commence à frémir, déposer les petits pois et les carottes dans un récipient et les faire chauffer. Découpez les 200g de dinde jusqu'à obtenir plusieurs émincés. Faites dorer 1/2 oignon, coupé en lamelles, dans une cuillère à soupe d'huile de pépins de raisins. Déposez les émincés avec le demi oignon dans la poêle (10min à feu soutenu).
Ajoutez le curry, une cuillère à café de vinaigre balsamique, du parmesan râpé, et de la fleur de sel à la truffe blanche.
Lorsque les légumes sont prêts, servir chaud avec quelques feuilles de salade et quelques tomates cerises. Assaisonnez avec du vinaigre balsamique.
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Le + du Chef
Vous pouvez rajouter un zeste de citron sur les légumes, avec le parmesan et le vinaigre balsamique, les saveurs sont surprenantes !
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